Все отзывы строго документированы:

Имеются телефоны, адреса и Ф.И.О. лиц, написавших отзыв.

Видео-отзывы оформлены в соответствии с Законодательством РФ и требованиями Роскомнадзора РФ по РО:

На каждый видео-отзыв получено согласие пациента на обработку персональных данных с разрешением публикации в сети интернет.

Лечение женского алкоголизма

без химических лекарств

Лечение заикания (логоневроза)

без химических лекарств

Лечение невралгии тройничного нерва

без химических лекарств

Лечение ночного недержания у детей

без химических лекарств

«Ни капли лжи, ни грамма «лапши»

Внимание! Чтобы увеличить рукописный отзыв, нажмите на него.

16.08.2013г. Отзыв пациента К.В.В. «Не пью 15 лет после лечения у доктора Кривцова А.Г., а мой шурин не пьет 20 лет. Он также лечился в центре «Надежда-Мед» Сегодня привезли его мать, ей 72 года, выпивает 1,5 литра водки в день, запой длится 2-3 дня, а иногда и до 7 дней. Мы все же надеемся, что ей поможет лечение профессора Кривцова А.Г. Я и мой шурин выражаем искреннюю благодарность Александру Геннадбевичу за то, что он вытащил нас из помойной ямы.

16.08.2013г. Отзыв пациента К.В.В

13.01.2013 г. — Отзыв пациента Л.Е.В. –«Благодарна врачу А. Г. Кривцову за реальную помощь при избавлении от табачной зависимости. Лечились и я, и муж. Оба не курим уже 15 лет. Программа «Антитабак» просто чудо – быстро и без «ломки». За это время прислала к доктору, как минимум, 5 человек, никто не курит. А еще один родственник лечился от алкоголизма, не пьёт уже 1 год».

13.01.2013

16.04.2013 г. — Отзыв пациента Б. Л. Б. — «Похудела больше чем на 50 кг. за 1 год после лечения в Центре «Надежда-Мед». Сейчас пришла – хочу еще сбросить 10 – 15 кг. Благодарна А. Г. Кривцову за его замечательную программу «ТИП — ТОП» — без мук и б

16.04.2013

19.10.2013г. Отзыв пациента Щ. А.Н. «Спасибо Вам Александр Геннадьевич за Ваш труд, за Надежду, которую дарите, за подаренную радость общения ! О себе : заикаюсь с 5 лет, сейчас мне 34 года. По специальности — врач-невролог. Длительное время, 8 лет принимал клоназепам, который в определенной степени уменьшает страх общения, но это токсичный препарат с побочными эффектами. После лечения по программе «Говорю без проблем» ( акупунктура,гипноз и др.) полностью отказался от этого лекарства, не принимаю его вот уже 1,5 года. Заикание перестало быть краеугольным камнем в моей жизни, речь значительно улучшилась. И еще, как врач, с Вашей помощью, открыл для себя новые возможности для лечения своих пациентов, появилось более глубокое мышление. Спасибо Вам !  

19-10-2013

10.09. 2013 г. Отзыв пациента П.О.В. Я лечился в Центре «Надежда-Мед» в 2008 г. У меня был тяжелейший остеохондроз и межпозвонковая грыжа. После первого курсв лечения Я забыл про боли в спине на 3 года, после второго курса в 2011г. — забыл, где моя спина находится.По сей день болей нет. Сейчас я привез свою знакомую с той же проблемой. Я очень благодарен профессору Кривцову А.Г. за 6 лет без болй в спмне.»

10.09.-2013

Медицинский центр «Надежда-Мед»

Кривцов Александр Геннадьевич

нарколог, психотерапевт, рефлексотерапевт

Тихомирова Оксана Александровна

психолог

Толкачева Валентина Васильевна

невролог, рефлексотерапевт

19.02.2018- Отзыв пациента И.А.В.— Моя мама проходила лечение от злоупотребления алкоголем. Не пьет уже больше двух лет. Выражаю огромную благодарность, Александру Геннадьевичу!

26.01.2018- Отзыв пациента Г.А.В.— Огромная Благодарность директору Кривцову А.Г. за избавление от алкогольной зависимости. Не пил 5 лет. Восстановил отношения в семье. Переоценил свои силы, выпил. Начал чаще выпивать. Одумался, приехал для спасения повторно. У моих знакомых результаты лечения в других местах не такие успешные.  С уважением, Анатолий 54 года.

24.01.2018- Отзыв пациента Б.Д.Е.— Хочу искренне поблагодарить весь персонал «Надежда- Мед» и конечно же доктора Кривцова Александра Геннадьевича! Спасибо Вам за то, что спасли мою семью от недуга (пил мой муж). Прошло уже полтора с лишним года и мы живем как будто совсем заново. Жизнь изменилась стала ярче! Желаю Вам процветания, новых идей, с Вами замечательный коллектив!!! А это не маловажно! Удачи, новых успехов в Вашем не легком деле!!!

12.01.2018- Отзыв пациента Т.Н.С.— Худела по программе «Тип-Топ». Сбросила 15 кг, без особых усилий. Спасибо огромное доктору и всему персоналу, за поддержку, внимание и профессионализм. Продолжаю худеть с настроением и оптимизмом. Спасибо за поддерживающие сеансы. С уважением Т.Н.С

86-1

08.01.2018- Отзыв пациента Р.Л.М.— Спасибо огромное доктору Кривцову А.Г. и всему коллективу за помощь, благодаря этому лечению не принимаю спиртное 1 год. Спасибо огромное. С уважением, Р.Л.М.

2773-1

13.12.2017- Отзыв пациента Б.И.Г.— Лечение и обслуживание на высшем уровне. Благодарю весь персонал.

886-1

13.12.2017- Отзыв пациента С.Л.В.— Худела по программе «Тип-Топ». Сбросила 10 кг лишнего веса, без особых усилий. Узнала много полезной информации о здоровом питании, которую буду использовать в будущем. Надеюсь, что удержу свой вес. Программа, по которой худеешь с удовольствием. Большое спасибо всему персоналу клиники за вежливое и обходительно обращение, но отдельное спасибо замечательному, Александру Геннадьевичу. С уважением С.Л.В.

2367-1

09.12.2017-Отзыв пациента В.Г.А.— Благодарю доктора Александра Геннадьевича, за то что он помог мне бросить алкоголь и стать человеком. Доктор огромное спасибо.

532-1

27.11.2017- Отзыв пациента К.М.П.— Спасибо за все: старание, внимание, терпение. Изменилось не только физическое, но и душевное состояние. Пришла с тяжелыми болями- ухожу со светлой головой и легким настроением.

6789-3

21.11.2017- Отзыв пациента Ф.О.В.— Спасибо огромное доктору Кривцову А.Г. и всему коллективу мед. центра « Надежда- Мед». Кодировалась 4 года назад, не пила. Но был небольшой стресс и я сорвалась. Теперь опять я посетила эту клинику и думаю в последний раз! Спасибо!

u97-3

13.11.2017- Отзыв пациента Т.А.В.— В 2011 году обратился за помощью в клинику «Надежда- Мед», к доктору Кривцову Александру Геннадьевичу с просьбой вылечить меня от алкоголизма. В результате моего лечения, я избавился от этой зависимости и не употребляю алкоголь уже 6 лет. Спасибо огромное доктору Кривцову Александру Геннадьевичу и всему коллективу «Надежда- Мед». В данный момент пришел лечиться от табакокурения. В результате успеха уверен на 100%.

578-2

11.10.2017- Отзыв матери пациента Г.О.А.— Привезла сына на лечение алкоголизма, мы лечились в этом центре в 2008 году, лечение было эффективным, не пил 7 лет. Сейчас надеюсь на лечение Александра Геннадьевича, так как сын сорвался и я была в панике, но если есть ООО « Надежда- Мед», и особенно Александр Геннадьевич и его коллектив, то все будет хорошо. Спасибо Вам за помощь, которую Вы оказываете людям попавшим в беду.

075-1

30.09.2017- Отзыв пациента Д.А.А.— Пролечился от заикания, уже год говорю хорошо, проскакивают только мелкие запинки. Лечусь с 5 лет, сейчас 21 год, в первый раз пошли улучшения.

6544-1

02.10.2017- Отзыв дочери пациентки С.И.Г.— Моя мама не пьет 4 года, после лечения в клинике ООО «Надежда-Мед». Замечательные люди, высокие профессионалы. Особая благодарность профессору Кривцову А.Г., если бы не он, то моя мама наверное погибла. Сейчас привезла мужа и надеюсь на такой же результат. Спасибо Вам, за то что помогаете людям!

3456-1

12.09.2017- Отзыв дедушки пациента Б.А.М.— Выражаю благодарность профессору Александру Геннадьевичу и его коллективу за добрые дела для людей. Мой внук страдал ожирением, имел 106 кг до процедур, а через 2 месяца после процедур вес снизился до 95,6 кг и продолжает снижаться. Вся наша семья благодарна за эти усилия. Процедуры проходили в июне-июле 2017 г. Отзыв через 2 месяца.

332-1

04.09.2017- Отзыв пациента М.С.В.— Спасибо, еще раз спасибо профессору Кривцову А. Г., за настоящую помощь. Не пил 6,5 лет. Стресс- принял спиртное, сутки рвал, организм явно не принимает спиртное, поэтому пришел еще раз к Александру Геннадьевичу. Верю только ему.

566567-1

04.09.2017- Отзыв пациента П.А.М. — Спасибо профессору, не пью 2 года.

458-1

04.08.2017- Отзыв дочери пациента П.В.Г. — После проведенного лечения в 2003 году, мой отец не пьет 14 лет. Очень благодарны профессору Кривцову А. Г., за проведенную работу и лечение!!! Так же хочу поблагодарить работающий персонал! Сейчас привела мужа на лечение! С благодарностью, У.И.В.

45-1

26.07.2017- Отзыв пациента Ж.А.С.Не пью 26 лет, очень благодарна доктору Кривцову А. Г., хотя женский организм, говорят, не лечится. Живите долго! Лечите и спасайте людей. Вы очень нужны им и их семьям.

5345-1

21.07.2017- Отзыв жены пациента К.В.Г. — После лечения в центре «Надежда- Мед», муж не пьет 5 лет. Сейчас привела сына, правда с другой проблемой. Спасибо профессору А. Г. Кривцову. Храни его бог.

545-1

24.06.2017- Отзыв пациента К.В.Ю. — Выражаю огромную благодарность, Александру Геннадьевичу, за лечение меня от алкоголизма. Спасибо!!! Не пью 15 лет. С уважением К.В.Ю.

5465-1

24.06.2017- Отзыв пациента З.М.В. — Огромное спасибо доктору Кривцову!!! Не пью 6 лет.

65-1

17.06.2017- Отзыв пациента М.Т.В. Бросил пить и не жалею (9 лет), жене нравится, вся семья довольна. Очень благодарен, Александру Геннадьевичу и жене.

6-1

17.06.2017- Отзыв пациента И.К.С.– Проходил лечение в 2014 году. Все хорошо — не употребляю и не тянет. Методика работает. Но на отдыхе появились мысли о кружечке холодного пива. На всякий случай, решил повторить лечение. Спасибо Александру Геннадьевичу и «Надежде- Мед».

53-1

14.06.2017- Отзыв пациента К.Р.О. – Прошел курс лечения логоневроза. До курса не мог сказать слова без заикания, после курса ситуация заметно улучшилась. Пропал страх речи, появилась возможность практически без проблем произносить длинные предложения, да и сам курс благотворно сказался на физическом самочувствии и мироощущении. Всем рекомендую данный курс. Главврач и персонал профессионалы своего дела.

987-1

10.06.2017- Отзыв пациента И.И.В.- Не пил (после лечения) 7 лет. Сорвался по глупости. Очень жалею. Пришел к Александру Геннадьевичу снова. Верю в положительный результат.

765-1

03.06.2017.- Отзыв Пациента С.Ю.В.- Не пью год, не тянет. Прекрасно.

64-1

24.05.2017- Отзыв пациента Т.Д.А.- Очень благодарен Александру Геннадьевичу, не пью 7 лет (Дай бог ему здоровья). С уважением, бывший алкоголик Т.Д.А.

34-1

24.05.2017- Отзыв пациента М.О.В.— После лечения в центре «Надежда-Мед», не пил 4 года и 6 месяцев, и не курил (отдельно лечился) 4 года. Умерла мама, тяжело это пережил, запил и закурил. Сейчас вновь пришел в «Надежда- Мед». Спасибо большое, Александру Геннадьевичу Кривцову.

543-1

19.05.2017- Отзыв мамы пациента Г.В.Н.— Мой сын кодировался у Вас 6.02.2017 г. Но через 1,5 месяца запил. Мы приехали снова на лечение. Профессор сделал нам благотворительную акцию (кодирование бесплатно), так как у меня пенсия 9000 руб., а у сына зарплата 10 000 руб., но у него кредиты, алименты. Спасибо Вам, дорогой наш доктор- доктор от Бога- Александр Геннадьевич, за оказанную помощь (так как сына выгнали с работы , а у него ребенок). Здоровья Вам лично и всему Вашему коллективу, за то что Вы спасаете человеческие жизни, спасибо за Ваше понимание, за доброту, и процветания Вашему коллективу.

234-2

24.04.2017- Отзыв пациента Г.А.А.— После лечения заикания в ООО «Надежда- Мед», я перестал заикаться после одного полного курса. Все очень понравилось, персонал отзывчивый и добрый. Всем рекомендую. Спасибо большое Кривцову А. Г.

3223-1

21.04.2017 – Отзыв пациента Щ. Д. В. -После лечения в ООО «Надежда- Мед» не пью 1-2-3-4 года. А потом опять начинаю. Наверно надо завязывать, навсегда. Боюсь, дети и внуки повторят мой алкоголизм, спасибо доктору Кривцову

56672

09.02.2013 г. — Отзыв пациента Т.О.А. – «Каждый год «подправляю» свой шейный остеохондроз в ООО «Надежда-Мед». Доктор Кривцов — единственный, который мне помог с моими болями в шее и спине, и еще у меня было жуткое головокружение. Он назначил мне лечение без химических медикаментов. У меня серьезные проблемы с почками и многие лекарственные средства, прописанные мне другими неврологами, приносили мне существенное ухудшение здоровья. Это был какой-то заколдованный круг, начинаю лечить спину, попадаю в больницу с осложнениями на почки. А после его безлекарственного лечения, я СПОКОЙНО, без болей и головокружения живу себе целый год. Но доктор Кривцов мне сказал, что остеохондроз — неизлечимое заболевание, но возможно профилактически проходить лечение или же «приползать» уже к нему в стадии обострения. Вот так «ползаю» к нему уже 4 года. Так что об этой клинике у меня только самые положительные впечатления.»

09.02.2013-г.-—-Отзыв-пациента-Т.О.А.

16.08.2013г. Отзыв пациента Д.Н.И. «Когда сестра моей жены увидела в интернете фотографию доктора Кривцова А.Г. она закричала: » Вот человек, который спас мою жизнь!». Сестра жены дико пила. После лечения у доктора Кривцова, с 1998г. и по сей день, она не прикасается к спиртному, т.е. не пьет 15 лет. Я, Диментьев Н.И., также лечился у профессора Кривцова и не пил 12 лет. Но черт «попутал», я начал вновь пить… Думаю что после сегодняшнего лечения я больше никогда не прикоснусь к спиртному. Наша семья искренне благодарна мед.центру «Надежда» и лично доктору Кривцову.»

16.08.2013

02.08 2013г. Отзыв рациентки Я.Б.А. «Выражаю искреннюю благодарность коллективу медцентра во главе с Александром Геннадьевичем. У меня застарелый невроз и мне много лет, но не взирая на это мне здесь смогли помочь, самочустивие хорошее,позитивное отношение к жизни.Особо хочу отметить массажистку Татьяну Александровну и медсестру Тамару Михайловну. Считаю, что приобрела не только здоровье, но добрых друзей. С уважением Я.В.В.»

02.08-2013г.-Отзыв-рациентки-Я.Б.А.

02.03.2013 г. — Отзыв пациента В.В.Ч. «Я не пью более 15 лет после лечения у доктора Кривцова А.Г. Огромная благодарность за помощь. У меня изменилось все, жизнь удалась! Сегодня привез в мед. Центр «Надежда — Мед» нашу знакомую. Надеюсь на такой же положительный результат.»

02.03.2013-г.-—-Отзыв-пациента-В.В.Ч.

15.06.2013 г.— Отзыв пациентки Д.Е.Н. — » После лечения в центре «Надежда-Мед» я не курю 7 лет. Очень благодарна доктору Кривцову А.Г. за сохраненное здоровье. У меня родились 2 сына, здоровые и хорошие дети. Если бы курила во время беременности, дети наверняка бы болели. Большое спасибо от всей нашей семьи ! С уважением Д.Е.Н.»

15.06.2013

21.06.2013 г. — Отзыв пациента К.В.А. — «Не пью 1,5 года.Чувствую себя человеком, не надо ходить попрашайничать. Раньше пил по 3 литра водки плюс пива и вина без меры. Запои длились по 2 — 3 месяца в течении 15 лет. Сейчас для меня это дикость. От всей души благодарю А.Г. Кривцова.

21.06.2013-г.-—-Отзыв-пациента-К.В.А.

22.01.2013 г. Отзыв пациентки Б.Е.Н. «Уважаемый Александр Геннадьевич , я хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу. Благодаря лечению в Вашем центре мой муж не курит уже 14 лет, сын не пьет 2,5 года. Еще раз огромное спасибо за Ваш труд, Вы дарите людям надежду, здоровье и покой, Сегодня привела сына на лечение от табака.

22-01-2014

12.07.2013г. — Отзыв пациента З.К.Ю.«Не пью 2 года. Благодарен профессору А. Г. Кривцову за реальную помощь. До лечения в клинике ООО «Надежда-Мед» лечился многократно в разных местах. Не пил, в лучшем случае, 3 месяца. Жизнь сейчас — совсем другая. Сегодня привел жену на лечения ожирения. Ещё раз благодарю!»

12.07.2013г.-—-Отзыв-пациента-З.К.Ю.

13.07.2013 г. — Отзыв жены и матери (лечились муж и сын) К.А.Н. — «Я благодарна мед. центру «Надежда»: сын не пьет 8 лет, а муж не пил 3,5 года и теперь начал сдуру принимать спиртное. поэтому мы опять здесь в Центре. До сына дошло с одного раза (лечения), что алкоголизм неизличимое заболевание, «прикасаться» нельзя никогда, а до мужа нет. Я очень благодарна профессору Кривцову А. Г. за 8 лет счастливой жизни сына и 3,5 года нормальной жизни с непьющим мужем. С уважением К.А.Н.»

13.07.2013-г.-—-Отзыв-жены-и-матери-(лечились-муж-и-сын)-

02.09.2013 г. Отзыв пациента И. «Уважаемый доктор Кривцов А.Г., я хочу выразить Вам свою бесконечную благодарность за помощь в преодолении всех моих зависимостей ( алкоголизм + табак). Вот пошел уже 3-й год трезвой жизни и это только начало. Я твердо уверен, что теперь не прикоснусь ни к одному , ни к другому наркотику никогда. Спасибо Вам огромное, с уважением Игорь.»

02.09.2013-г.-Отзыв-пациента-И

14.09.2013 г. Отзыв матери пациента Б.В.Л.» — Лечила сына. Не пьет 6 лет! Но еще одна беда, курит табак и коноплю. Приехали опять к Александру Геннадьевичу, надеемся на помощь. Очень благодарна профессору Кривцову за то, что мой сын не пьет 6 лет.»

 

14.09.2013-г.-Отзыв-матери-пациента-Б.В.Л

28.09.2013 г. Отзыв пациентки Ч.И.И. «Уважаемый Александр Геннадьевич ! Благодарю от всей души за помощь в борьбе с этим тяжким недугом. 10 лет моей спокойной женской жизни без алкоголя несомненно говорят о вашем мастерстве и огромном опыте.»

28.09.2013-г.-Отзыв-пациентки-Ч.И.И.

04.10.2013г. Отзыв пациента М.С.И. «С огромным уважением и благодарностью к Вам, Александр Геннадьевич, за Вашу помощь в решении многих моих проблем. Работу Вашей клиники оцениваю «на высшем уровне» т.к. вижу эту работу на многих реальных людях, которым Вы помогли. Желаю Вам дальнейшего процветания в Вашеи нелегком, но великом деле. После лечения в клинике «Надежда — Мед» я не пью 5 лет , не курю 4 года. Сейчас приехал лечить ожирение. С уважением М.С.И.

04-10-2013

05.10.2013г. Отзыв пациентки К.И.Ф. «Спасибо доктору Кривцову А.Г. Лечилась в 2002 г., похудела на 17 кг. Вес держался в одной поре более 5 лет. Затем постепенно опять «разьелась» и поэтому сейчас опять приехала в клинику «Надежда-Мед». Достойная клиника, замечательные врачи.»

05-10-2013-2

05.10.2013г. Отзыв пациента П.С.С. «Я, Сан Саныч, мне 58 лет. У доктора Кривцова лечился от алкоголя в апреле 1997 г., выпивал тогда по 3 бутылки водки в день. Сейчас забыл что это такое, не пью 16 лет. Порядок в семье, получил 2 высших образования. Спасибо доктору Кривцову, если-бы не он, давно был бы на погосте Сейчас приехал лечится от ожирения и знаю — все будет великолепно. Еще раз спасибо доктору Кривцову А.Г.»

05-10-2013-3

07.10.2013г. Отзыв пациента К.А.Н. «Я лечился от заикания в этой клинике в 2009 г. Лечение по программе доктора Кривцова мне здорово помогло уже после первого курса. Но я не стал выполнять второй курс лечения в клинике , да и вообще полностью прекратил выполнение домашней программы. И вот я опять здесь. Заикаюсь я конечно меньше, чем до лечения,но я хочу вообще не заикаться. Благодарен сотрудникам Центра за реальную помощь.»

07-10-2013

07.10.2013г. Отзыв пациентки Б.С.В. «Любимый Александр Геннадьевич ! Я обожаю Вас как человека и как великого специалиста. Вы помогли мне в этой жизни так , как, наверное, никто другой мне не помог. Только при Вашей помощи я не употребляю спиртное вот уже 14 лет. Где-бы был мой бизнес и где-бы была Я…Моя благодарность Вам безгранична ! Живите вечно, не бросайте нас … С благодарностью Б.С.В.»

 

07-10-2013-2

19.10.2013г. Отзыв пациента Щ. А.Н. «Спасибо Вам Александр Геннадьевич за Ваш труд, за Надежду, которую дарите, за подаренную радость общения ! О себе : заикаюсь с 5 лет, сейчас мне 34 года. По специальности — врач-невролог. Длительное время, 8 лет принимал клоназепам, который в определенной степени уменьшает страх общения, но это токсичный препарат с побочными эффектами. После лечения по программе «Говорю без проблем» ( аккупунктура,гипноз и др.) полностью отказался от этого лекарства, не принимаю его вот уже 1,5 года. Заикание перестало быть краеугольным камнем в моей жизни, речь значительно улучшилась. И еще, как врач, с Вашей помощью, открыл для себя новые возможности для лечения своих пациентов, появилось более глубокое мышление. Спасибо Вам !

19-10-2013

11.11.2013 г. Отзыв пациента Ш.Д.Б. » Я приехал в центр «Надежда-Мед» только лишь потому, что мой отец после лечения у Александра Геннадьевича не курит 20 лет. Надеюсь, что сегодня и я «разберусь» с этой проблемой.

11-11-2013

13.03.2014 г. Отзыв пациента Ж.В.С. » Благодарен доктору А.Г. Кривцову за лечение заикания. Я заикался с детства, мне это очень сильно мешало. После лечения по программе «Говорю без проблем» теперь вообще не заикаюсь. Еще раз благодарю А.Г. Кривцова. Один курс и такой замечательный результат !

13-03-2014

02.04.2014 г. Отзыв пациентки С.Л.П. » Очень благодарна доктору Кривцову А.Г. Не пью уже 20 лет. Теперь лечу сына у этого замечательного доктора. Верю, что и сын бросит это пагубное дело. Верьте ему — доктору Кривцову. Он спасет Вас и Ваших близких !

02-04-2014

23.05.2014 г. Отзыв пациента В.И.В. » Очень благодарен доктору Кривцову А.Г. за эффективное лечение, благодаря которому с 1997 г. не брал в рот спиртного (17 лет !). Но сдуру, на фоне вполне благополучной жизни, решил попробовать. Результат — резко отрицательный — появилась тяга к спиртному. Поэтому срочно пришел в клинику «Надежда-Мед». Надо опять лечится, а то дьявол погубит…»

23-05-2014

29.07.2014 г. Отзыв пациентов Б.В.И. и Б.Н.Н. «Уважаемый Александр Геннадьевич, мы хотим выразить Вам благодарность за большой Ваш труд в лечении от алкоголизма. Вы в буквальном смысле поставили моего мужа на ноги, он уже 6 лет вообще не прикасается к спиртному. Благодаря Вам он закончил службу в Армии с почетом и на гражданской работе его ценят, как вообще не пьющего человека. Огромное, огромное, огромное Вам и Вашим коллегам спасибо ! Пусть у Вас всегда все будет хорошо !»

29-07-2014

06.08.2014 г. Отзыв пациентки К.В.И. » Ув. Александр Геннадьевич, выражаю Вам свою благодарность за Ваши стремления и огромную помощь людям. После Вашего лечения я не пила 15 лет, сохранилась семья, здоровье и бизнес. Но черт попутал, «уболтали» коллеги, я прикоснулась … И вот я опять здесь, в замечательном центре»Надежда-Мед», вновь лечусь от алкоголизма. Еще раз благодарю профессора А.Г.Кривцова.

06-08-2014

09.08.2014 г. Отзыв жены пациента Н.С.В. «Ув. Александр Геннадьевич, выражаю Вам благодарность за свою счастливую семейную жизнь в течении 11 лет ( муж не пьет), сегодня у нас с мужем юбилей. И это самый лучший подарок в моей жизни ! Удачи Вам в Вашей профессиональной деятельности.»

 

09-08-2014

08.09.2014 г. Отзыв пациента Б.Н.Д. «Уважаемый Александр Геннадьевич, спасибо Вам. Не выпиваю 4 года, и даже не хочу. Жизнь стала намного лучше. Еще раз большое спасибо.»

 

08-09-2014

13.09.2014 г. Отзыв пациента П.А.В. «Уважаемый Александр Геннадьевич, спасибо Вам за мою новую жизнь. Я не пью уже 9 лет, у меня семья, дети и хорошая работа. Обращался к Вам также по поводу лечения ожирения. Похудел на 30 кг. Спасибо.»

 

13-09-2014

17.09.2014 г. Отзыв матери пациента Н.Т. Д. «Уважаемый Александр Геннадьевич, спасибо Вам и низкий поклон ! Сын — военнослужащий, после Вашего лечения не пьет 2,5 года. Успехов Вам !»

 

17-09-2014

20.09.2014 г. Отзыв пациентки К.В.Л. «Уважаемый Александр Геннадьевич, выражаю благодарность за оказанную помощь. Обращаюсь к Вам второй раз. В первый раз после лечения похудела на 7 кг и нормальный вес продержался 7 лет. Но после рождения 3-го ребенка начала опять поправляться. Поэтому вновь обращаюсь к Вам и надеюсь на отличный результат. Больших успехов Вам в Вашем нелегком деле !»

 

20-09-2014

28.10.2014 г. — Отзыв пациента Д.И.Ю. –«Спасибо Александру Геннадиевичу! После лечения в Надежда-Мед не курю 7 лет».

28-10-2014

17.11.2014 г. — Отзыв пациента М.В.В. –«Не пью 9 лет. Благодарен Центру и лично Александру Геннадиевичу.»

17-11-2014

18.11.2014 г. — Отзыв пациента С.С.В. –«Уважаемый Александр Геннадиевич! Благодарю Вас за приятный прожитый отрезок в 2 года 4 месяца трезвого образа жизни. Но произошло недоразумении, я сорвалась, поэтому опять здесь. Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам творческих успехов и крепкого здоровья! Надеюсь больше Вас , я не подведу.»

18-11-2014

22.11.2014 г. — Отзыв пациента Ш.Д.А.«Уважаемый Александр Геннадиевич! Я, мама вашего пациента. Большое Вам спасибо, мой сын не пьет 1 год. Для нас это счастье. Важно то, что в Мед.Центре «Надежда-Мед» пациента «ведут» 1 год — поддерживающие сеансы и контроли через 2 мес.,6 мес. и 1 год. Это настоящее лечение европейского уровня. Еще раз спасибо. С уважением Ш.Д.А.»

22-11-2014

30.01.2015 г. — Отзыв пациента К.Т.П. –«Спасибо доктору Кривцову А. Г. За 1.5 месяца похудела на 13 кг Не взирая на то, что нарушала сильно программу «Тип-Топ» на Новый год — продолжаю лечиться, хочу сбросить 20-25 кг. С уважением К.Т.П.»

30-01-2015

30.01.2015 г. — Отзыв пациента К.Е.С. –«Спасибо доктору Кривцову А. Г. Не пил 11 лет и был счастлив. Умерла мама и я запил, не могу остановиться, пью уже каждый день. Поэтому, опять в этой замечательной клинике. Здесь все «круто»! Еще раз спасибо!»

30-01-2015-2

14.02.2015 г. — Отзыв пациента В.Ю.В. –«Огромное спасибо Кривцову А. Г.! 6 лет не пил -прекрасная красивая семейная жизнь. Это Он мне ее подарил. Я понял, что жизнь без алкоголя может быть по настоящему счастливой. Огромное спасибо и всему персоналу Центра. Мог бы написать еще больше и лучше, да не хватит этой тетради. От всей души, от всего сердца В.Ю.В»

14-02-2015

18.02.2015 г. — Отзыв пациента П.О.В. –«Уважаемый Александр Геннадиевич! Большое Вам спасибо! После лечения у Вас, в 2010 году не пил 4 года Все было по принципу: «И жизнь, хороша. И жить хорошо», но после смерти моего отца, я сорвался и опять ушел «в загул», поэтому снова у Вас. Надеюсь все будет хорошо. Еще раз спасибо за отличное лечение! П.О.В»

18-02-2015

10.03.2015 г. — Отзыв пациентки С.Е.А. «Многоуважаемый Александр Геннадьевич! Безмерно Вам благодарна за помощь, которую Вы мне оказали. Я не пью уже 1 год. Вы помогли небольшой нашей семье, состоящей из меня и сына, стать на ноги. Доволен сын, спокойна я, все становиться на свои места. Громадное спасибо Вам и Вашему коллективу. Творите добро и дальше для нас, немного потерявшихся. И дай Вам Бог всего самого доброго и наилучшего.»

10-03-2015

13.03.2015 г. — Отзыв пациентки Д. Т. Н. — » Уважаемый Александр Геннадиевич! Огромное Вам спасибо, Вы просто волшебник, не пью 1,2 года. Очень приятно посещать Вашу клинику. Желаю Вам процветания, успехов и всего самого наилучшего. Надеюсь на избавления от еще одной вредной привычки ( табакокурения) с Вашей помощью. Еще раз огромное спасибо. Вы смогли помочь мне переосмыслить мою жизнь и посмотреть на мир другими глазами. Дай Бог побольше таких людей в нашем мире!

13-03-2015

22.04.2015 г. — Отзыв пациента К. В. И. — » Уважаемый Александр Геннадиевич и весь Ваш трудолюбивый медицинский коллектив! Я очень Вам благодарен за ту помощь, которую Вы мне оказали по лечению тройничного нерва. Большое Вам чистосердечное спасибо. Желаю чтобы Вы и дальше выполняли благородную миссию на благо здоровья всех пациентов, которые обращаются в Вашу клинику. Благодарен искренне!

22-04-2015

25.04.2015 г. — Отзыв пациентки К. И. Ю. — » Уважаемый Александр Геннадиевич, я очень, очень Вам благодарна за помощь, которую Вы мне оказали. Не пью 1 год. Очень жалею, что я раньше не обращалось к Вам, и за то утраченное время. Спасибо большое. С уважением К.И. Ю!!!»

25-04-2015

18.05.2015 г. — Отзыв пациентки Г. Е. О. » Уважаемый Александр Геннадиевич и весь коллектив медицинского центра «Надежда». Я лечилась от алкоголизма в 2012 году. Уже 3 года не пью и никогда пить не буду! Спасибо! Свободный человек — это Я! Так же в 2012 году лечилась от ожирения, похудела на 15 кг. сразу же и теперь уже 3 года держусь в этом весе! А сейчас пришла лечиться от табакокурения! И знаю что результат будет положительный. Спасибо доктору!

18-05-2015

23.05.2015 г. — Отзывы матери пациента Х. С. А. — » Уважаемый Александр Геннадиевич! Выражаем благодарность за 4-е года спокойной жизни. Наш сын не пил и мы были спокойны за него. Надеюсь, что повторное лечения поможет нас навсегда избавить от этой зависимости.

23-05-2015

26.05.2015 г. — Отзыв пациента К. А. В. — «После лечения от алкоголизма в клинике «Надежда-мед», не употребляю алкоголь в течение 1 года и 9 месяцев. Полон благодарности. Сегодня здесь решаю следующую проблему — ожирение.

26-05-2015

05.06.2015 г. — Отзыв пациента Б. А. Ф. — » Благодарю от всей души, доктору Кривцова за то, что три года живу без сигарет!!!

05-06-2015

08.06.2015 г. — Отзыв пациента Г. В. Ф. — » Выражаю искрению благодарность персоналу клинике «Надежда-Мед», лично доктору Кривцову А. Г. С их помощью я не пью 13 лет и не курю 5 лет. Спасибо за то, что есть люди, которые делают добро другим.

08-06-2015

01.07.2015г. — Отзыв пациентки Ш. Л.Г. — «После лечения от алкоголизма в клинике Надежда-Мед» не употребляю алкоголь в течение 12 лет, сейчас привела сюда дочь с той же проблемой. Очень благодарна работникам клиники и лично директору Кривцову Александру Геннадьевичу».

01-07-2015

05.08.2015 г. — Отзыв пациента К. С.С. — «Благодарю Александра Геннадьевича, два года не пью и меня не тянет. Жизнь совсем другая и голова работает лучше. От всего сердца спасибо!»

05-08-2015

18.08.2015 г. — отзыв от пациентки И.О.А. — «Благодарю Кривцова А.Г. за замечательную программу лечения заикания и отличный результат. Уже после одного курса я говорю почти свободно»

18-08-2015

07.09.2015 г. — отзыв пациента С.К.С. — «Не пью с 2011 года (4 года) … благодаря Александру Геннадьевичу. Жена, дочь, внук просто счастливы! Спасибо!»

07-09-2015

18.09.2015 г. — отзыв пациента К. А.Н. — «Лечился 10 лет назад, бросил курить. Курил более 19 лет. Большое спасибо»

18-09-2015

19.09.2015 г. — отзыв пациента О.С.А. — «После лечения в ООО «Надежда-Мед» не пил 9 лет. Развёлся с женой, не вижу сына, переживаю. Запил, не могу остановиться. Опять пришёл к Александру Геннадьевичу, уверен, что поможет»

19-09-2015

23.09.2015 г. — отзыв пациента А. В.И. — «Прошёл лечение табака по «Быстрому методу» в 2010 году. Не курил 3 года, но в силу стрессов на работе не сдержался и опять закурил. Сейчас снова обратился сюда, потому что знаю, что результат точно есть! Спасибо работникам клиники.»

23-09-2015

06.10.2015 г. — отзыв от руководителя центра «Л.Д.» — «Мы пришли в августе 2014 года на приём. Доведённые до последней точки. Благодаря лечению уже больше года моя сотрудница не пьёт, ведёт здоровый образ жизни. Следит за питанием. Огромное спасибо врачу Кривцову. Дай бог Вам здоровья»

06-10-2015

21.10.2015 г. — отзыв пациентки Ш. Н.С. — «В 2014 году прошла лечение и кодирование от лишнего веса. В результате за пол года сбросила 14 кг. и удерживаю вес в течение года. По истечение этого времени появилось желание кушать «лишние» (не рекомендованные) продукты. Решила повторить процедуру кодирования, чтобы стабилизировать результат.»

21-10-2015

23.10.2015 г. — отзыв Ш.О.И. тёти пациента Я.В. — «Мой племянник лечился у Александра Геннадьевича в «Надежда-Мед» и 14 лет не пьёт — мы все счастливы. Он купил машину, о которой мечтал всю жизнь и с работой всё отлично. И вот у меня сын пьёт, сегодня привела к Александру Геннадьевичу, надеюсь на хороший результат»

23-10-2015

23.11.2015 г. — отзыв пациента Б.В.В. — «Я прошёл лечение от алкоголизма в 2009 году в марте. До настоящего времени не употребляю спиртного и не иею тяги. Позитива, связанного со спиртным не помню. Помню как было плохо и стыдно. Благодарю коллектив клиники «Надежда-Мед» и Александра Геннадьевича лично. Низкий Вам поклон!»

23-11-2015

23.11.2015 г. — отзыв -подруги пациентки П.И.Е. — «Благодарны всему коллективу за успешное лечение брата. Вот уже на протяжении 7 лет не пьёт. Пришла лечить теперь подругу.»

23-11-2015-2

25.11.2015 г. — отзыв пациента Ч.М.О. — «Пришёл лечиться от табака в этот центр, потому что два моих товарища не курят после лечения в этом центре. Один не курит 1 год 5 месяцев, а второй 1 год 2 месяца»

23-11-2015-3

28.11.2015 г. — отзыв пациента Б.Р.Р. — «Пришёл лечиться от табакокурения, потому что мой приятель К.И. не пьёт несколько лет»

28-11-2015

28.11.2015 г. — отзыв пациента Б. Д.В. — «Пришёл лечиться от ожирения в эту клинику, потому что доверяю профессору Кривцову А.Г., в 2012 году лечился у профессора от алкоголизма и уже три года не принимаю спиртное»

28-11-2015-2

02.12.2015 г. — отзыв пациента Я.В.В. — «Не курю 10 лет, а сын — 1 год. Привёз знакомую. С благодарностью»

02-12-2015

22.12.2015 г. — отзыв пациентки К.Т.А. — «Спасибо доктору Кривцову за помощь, не пила 10 лет. С дуру прикоснулась и опять начались дикие запои — по 2 недели, 1 литр водки в день. Опять приехала в клинику «Надежда-Мед». Знаю, что мне здесь помогут избавиться от этой страшной болезни, от алкоголизма.»

22-12-2015

23.12.2015 г. — отзыв пациентки К.Е.И. — «Безумно благодарна доктору Кривцову А.Г., не пью 1 год, полное равнодушие к спиртному. Жизнь приобрела совсем другую окраску. Сегодня пришла в эту клинику на УЗИ, потому что аппарат точный (экспертного класса) и специалист врач УЗИ имеет хорошую специализацию. Вообще доктор Кривцов не только сам замечательный специалист, но и врачи у него «на подбор».»

23-12-2015